14 апр. 2016 г.

Я нарисую нашу любовь. Квиллинг-ролик

Представляю вашему вниманию квиллинг-ролик " Я нарисую нашу любовь" на мои стихи по мотивам иллюстраций Тая Вилсона (Ty Wilsona). Картины выполнены в технике контурного квиллинга. Приятного просмотра и хорошего настроения!

А белый лебедь на пруду...

Здравствуйте дорогие мастерицы! Хочу показать вам свою работу " А белый лебедь на пруду", вдохновилась я Радужным Лебедем http://stranamasterov.ru/technic/swan?c=favorite Татьяны Просняковой, и понеслась душа в творчество. Лебедя делала в первый раз, очень всё подробно и доступно описано. Результатом осталась довольна. Поделку подарила детскому центру,где работаю администратором. А теперь покажу более подробно.
Здравствуйте дорогие мастерицы! Хочу показать вам свою работу " А белый лебедь на пруду", вдохновилась я Радужным Лебедем http://stranamasterov.ru/technic/swan?c=favorite Татьяны Просняковой, и понеслась душа  в творчество. Лебедя делала в первый раз, очень всё подробно и доступно  описано. Результатом осталась довольна. Поделку подарила детскому центру,где работаю администратором. А теперь покажу более подробно. фото 1
2.